Sportwochenende der Spoondogs

Am kommenden Wochenende, 17. & 18.08.19, findet das Sportwochenende der Spoondogs auf dem Sportplatz in Weinähr statt.
In diesem Rahmen wird am Samstag das erste Saisonspiel der ersten Mannschaft des TuS ausgetragen, Anstoß ist um 15:00 Uhr.
Im Anschluss trifft die Mannschaft der Alten Herren TuS Weinähr auf die SG Diez..
Sonntags findet dann das traditionelle Bouleturnier statt. Hierzu ist jedermann, klein und groß, herzlich eingeladen. Das Turnier startet um 11:00 Uhr.
Am ganzen Wochenende werden Speise und Getränke durch die Spoondogs angeboten.
Die Spoonies freuen sich auf zahlreiche Gäste.

Aushang_Spoonies2019.pdf