Samstag, 30. Juni 2007, 17.00 Uhr
AH Weinähr - AH Nievern 1:4 (0:4)

Tor:  Andreas Böhm

Fazit:

1. Halbzeit völlig daneben und Gegner zu Toren eingeladen. 2. Halbzeit sehr ordentlich, jedoch zahlreiche Chancen nicht genutzt. Es kann nur besser werden. Die 2. Halbzeit baut jedenfalls auf.

Freitag, 27. Juli 2007, 19.30 Uhr
AH Winden - AH Weinähr 1:1 (0:1)

Fazit:

Gerechtes Unentschieden gegen einen starken Gegner, der spiel- und laufstark war. Ansprechende geschlossene Mannschaftsleistung lässt jedenfalls für die Zukunft hoffen, wenn man bedenkt wer schon alles gegen diesen Gegner verloren hat.

Freitag, 17. August 2007, 19.00 Uhr
AH Weinähr - AH Dausenau 0:7

Fazit:
Eigentlich kein Kommentar - einfach nur schlecht - Pässe über 5 Meter kamen nicht und Gegner zu Tore schießen eingeladen!

Samstag, 01. September 2007
Teilnahme am Turnier der AH Nievern
2. Platz erreicht!

Samstag, 08. September 2007
AH Nassau - AH Weinähr 4:0 (3:0)

Fazit:

Deutliche Niederlage gegen die Gastgeber. Mit der Mannschaft war leider nicht mehr drin. Nach der roten Karte kassierte man allerdings nur noch 1 Gegentor bis zum Ausfall des Flutlichtes!

Samstag, 06. Oktober 2007, 16.30 Uhr

AH Weinähr - AH Nassau 7:2 (3:2)

Tore:  Andreas Böhm (2x Foulelfmeter), Sören Fries (2x), Frank Kreber (2x) und Christoph Linscheid

Fazit:

Gelungene Revanche für die Hinspielniederlage. Allerdings ist der Sieg um 1-2 Tore zu hoch ausgefallen. Ein flottes und faires Spiel, das souverän vom Unparteiischen C. Böhm geleitet wurde. Mit der besten Saisonleistung verabschieden sich die Alten Herren in die Winterpause.