21.12.2019

Dibbekuchen-Essen und Mensch-ärgere-dich-nicht-Turnier

Anfang Januar finden wieder die ersten traditionellen Veranstaltungen der Abteilung Alte Herren statt.
Am 04.01. startet das Jahr mit dem Dibbekuchen-Essen im Rathaus Weinähr, Beginn ist 12:00 Uhr und die Portion gibt es für 4 Euro.
Am 05.01. begegnen sich begeisterte Mensch-ärgere-dich-nicht-Spieler beim Mädn-Turnier im Landhotel Weinhaus Treis; Beginn ist 14:00 Uhr, die Teilnehmergebühr beträgt 1,00 Euro für Kinder und 3,00 Euro für Erwachsene. Die Teilnahme ist für jeden möglich.

Aushang_AH_Dippekuchen+Maedn-Turnier_2020.pdf