... dem familiären Verein am unteren Ende des Gelbachtals.

Aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich des Coronavirus bitte wir alle Spieler und Interessierten um Beachtung der aktuellen Hygienerichtlinien. Beim Betreten der Sportanlage sowie situationsabhängig (z.B. Nutzen der Sanitäranlagen) ist auf die gründliche Reinigung der Hände (Desinfektionsmittelspender stehen bereit) zu achten. Bei Auftritt von Erkrankungssymptomen ist der Zutritt zur Sportanlage ausgeschlossen.

07.03.2020

Einladung Jahreshauptversammlung 2020

Zur Jahreshauptversammlung werden alle Mitglieder der Turn- und Spielvereinigung Weinähr für Freitag, den 20. März 2020, 19.30 Uhr, in das Hotel Weinhaus Treis in Weinähr eingeladen.

Einladung JHV TUS 2020.pdf

Aktuelle Termine sind in der Rubrik Über Uns zu finden.

Bei Fragen und Anregungen können über das Kontaktformular versendet werden. Wir freuen uns auch sehr über einen Gruß in unserem Gästebuch.

Oder besuche uns doch auch einmal auf einem unserer Spiele in Weinähr oder sehr gerne auch auswärts.