... dem familiären Verein am unteren Ende des Gelbachtals.

Aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich des Coronavirus bitte wir alle Spieler und Interessierten um Beachtung der aktuellen Hygienerichtlinien. Beim Betreten der Sportanlage sowie situationsabhängig (z.B. Nutzen der Sanitäranlagen) ist auf die gründliche Reinigung der Hände (Desinfektionsmittelspender stehen bereit) zu achten. Bei Auftritt von Erkrankungssymptomen ist der Zutritt zur Sportanlage ausgeschlossen.

17.12.2019

Frohe Weihnachten!

Die TuS Weinähr wünscht allen Mitgliedern, Fans und Freunden, der Gemeinde Weinähr, den Weinährer Dorfvereinen sowie allen Weinährern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung im Jahr 2019!

WE Plakat 2019.pdf

Aktuelle Termine sind in der Rubrik Über Uns zu finden.

Bei Fragen und Anregungen können über das Kontaktformular versendet werden. Wir freuen uns auch sehr über einen Gruß in unserem Gästebuch.

Oder besuche uns doch auch einmal auf einem unserer Spiele in Weinähr oder sehr gerne auch auswärts.